Über uns
Kompetenzen:
|
Unser umfangreiches Wissen in den Bereichen JAGD und WILDKÜCHE basiert auf unserer langjährigen Berufserfahrung als Revierjagdmeister und Hauswirtschaftsmeisterin. Im täglichen Umgang mit den Materien lernen wir ständig dazu und freuen uns, unsere Erfahrungen mit Ihnen teilen zu dürfen. |
Als Team reichen unsere Erfahrungen von der Ausbildung von Junjägern in Theorie und Praxis, Jägerweiterbildung, Betreuung eines Versuchs- und Lehrrevieres mit Fasanerie bis hin zur Leitung eines Hochwildrevieres in der Vulkaneifel. Insbesondere verfügen wir über tiefreichende Kenntnisse in der Organisation und Vorbereitung von Jagdgesellschaften. Die Betreuung und Bewirtung der Jagdgäste findet im Rahmen eines wohl durch dachten Eventmanagementes, immer in Bezug auf die WILDKÜCHE, statt. |
Alle Bilder sowie Fotos auf diesen Seiten entstammen unserer Leidenschaft zur Malerei und der Naturfotografie. |